MOVED
Thursday, July 10, 2008


wanna say T H AN K Y O U X O M U C H for feriin for letting use this blog~~

arigatou ne, hun~~ *huggles*

MOVED HERE

Labels:



author : l a l a x x
at : 4:28 PM

with 9 Comments

ムスメドコモダケ でした~~!! xDD

た だ い ま 。。。。
Saturday, June 07, 2008



gara2 berkutat sama ntu multiply~~ tak pernah berkunjung ke sini kan~~
hehehe

sampe taon lalu masi nulis2 disini..
Banyak hal telah berubah.. *ceila~~ kata2nya*
Tapi massu, teuteup~~ ichiban gw~~ ngahahahaha..
sekian~~ ntar update lagi deh~ ciaooo~~!!! xDDD


author : l a l a x x
at : 4:37 AM

with 0 Comments

ムスメドコモダケ でした~~!! xDD

Gath Surabaya Kanes *Lunch with KATTUN*
Monday, December 10, 2007


uuuuhh~~~ si flo yah!! gila...
pake karaokean segala di depan.. berlenggak lenggok bagaikan idol...
lmaolmaolmao

KATTUNnya tampaknya kalah tuh....klo ada orang liat ke depan,
pasti yang diliat bukan si kattun yang nyanyi tapi si FLO... pake ndelosor2 segala lagi



keseluruhan sih seru...
voto2 seru...
nyanyi2 seru... Huahahahahaha.. kaya si mel2..
disuruh nyanyi malu2.. padalah klo lagi sama2.. apapun dinyanyiin... lol
kata flo tuh "badan tinggi tapi suara ga ada" nyahahahahahahaha....

trus ada acara ngerayain ultahnya koki-junno... trus kan pas itu lagi liat CTKT yang ultah koki.. pas di pause, mukanya maru nampang di tivi super gedeee......
gw bilang ke mel "kita voto sama ini ajja *nunjuk maru*" "IDE BAGUS TUH!"
trus kita merealisasikan voto bersama maru *cieeeh*



ITU TANGANNYA MEL2 GANNGU AJJA.. PAKE NEMPEL DI ATAS KEPALA GW..
mo ngikutin gaya ryo-kei di music fighter apa?!

kita juga voto2 bersama...

Perhatikan 4 orang bodoh mulai kiri atas.. *mel2 . lalaxx . bebe . flo*
Voto kiri pake pose sok seksi... Voto kanan pake pose madesu *masa depan suram*
~~~susah~~~


SEKIAN DAN TERIMA KASIH

K A T T U N



author : l a l a x x
at : 1:27 PM

with 14 Comments

ムスメドコモダケ でした~~!! xDD

iseng lol
Sunday, October 14, 2007


gw bete banget..
akibat dari sakit tadi malem.. jadi ga bisa tidur kan!
sampe kurang tidur..
mo gimana lagi?! gw kan asma... *tak penting*

ya sudah... bikin ajja avie.. lol
biar lupa akan sakit..





HIHIHIHIHIHIHIHIHIHIHIHIHI



author : l a l a x x
at : 3:00 PM

with 2 Comments

ムスメドコモダケ でした~~!! xDD

PR mitha yang sudah pernah dikasi sabrina
Tuesday, October 09, 2007


:: 1 :: Hobi bersolek

Evelyn berkata “Lalak itu kaya doraemon. Make-upnya lengkap boo~”
Lalak berkata “ ee?? Sejak kapan doraeman dandan?? Yaah itu tuntutan profesi *halah* kebiasaan saia adalah .........TA-TA!!! Berdandan di sekolah. Yah walo ga sampe pake eye-shadow plus blush-onnya. Yang standar2 ajja. Trus abis gitu klo uda selese olahraga, kamar mandi skolah gw jadiin tempat cuci muka masal. Tiap selasa tuh~”


:: 2 :: Membuli teman

Serafin berkata “Lalak itu yah, hobinya nggodain gw ajja tiap hari! Mentang2 autis, imbisil, ga bisa diem. Uda gitu klo dibales malah ngomong GITU CARA LO TEMENAN??!”
Lalak berkata “GITU CARA LO TEMENAN??!! Hihihi *maap kebiasaan* sejak setaon lalu gw demen ngebuli temen gw. Akhirnya kebiasaan deh. Apa ajja deh dijadiin bahan pembulian~ anuu... memangnya gw bangga apa ya klo dibilang autis dan ga bisa diem?? *tampol seraph* trus klo ga ngebuli sehari ajja.. rasanya aneh dan ga enak”


:: 3 :: Bersendawa *bahasa surabayanya glegek’an*

Olga berkata “Lalak ni sukanya glegek’an! Gila bo~~ UDA KAYA SINGA AJJA.. Uda gitu kentutan! Bau tau~”
Lalak berkata “EEEEEH!!! SAPA BILANG GW KENTUTAN??? BOHONG TU!! ITU SI SERAFIN MAH! Eniwei, klo pas istirahat, selese makan biasanya sih begitu.. seinget gw~ *kentut ga termasuk* tapi didepan temen2 deket ajja sih.. masa mo di panggung???”


:: 4 :: Beringkah lucu setiap hari

Renata berkata “Ni orang suka banget bergaya lucu tiap hari. Yaaah,, goyang2 ga jelas gitu deh! Ngomongnya pun aneh. Lumayan lah, hiburan saat suntuk”
Lalak “KurAj!! Emang gw extravaganza, menghibur lo?? Dengan tanpa gw sadari, gw menari2 ga jelas yang bikin orang2 pada swt. Hampir tiap hari ganti2 gaya. Ngomong pun engga dipikir. Trus yang denger malah pada ketawa2.”


:: 5 :: Hobi ga bales SMS

Gaby berkata “Lalak merugikan pulsa gw!! SMS kaga pernah dibales. Sampe2 kirim ke hape ade’nya malah dibilang “OM” ama ade’nya”
Lalak berkata “Huahahahah.. Sudah.. Terima saja... Wajah anda emang seperti om-om. Benernya bukan ga bales sms. Tepatnya gw suka lupa klo mo bales sms. Lupa-lupa lama-lama jadi kebiasaan. Ya gitu deh~”


:: 6 :: Menciptakan hal-hal aneh

Bernice berkata “Lalak!! Berhentilah bersikap yang aneh-aneh setiap hari!! Klo ga keseringan sih gapapa. Soalnya orang kaya kamu tuh jarang ada. Betul tidak??”
Lalak berkata “Saia aneh?? *pura2 ga sadar* uda muka badak boo~ gw suka banged ngelakuin yang aneh-aneh. Membahas sesuatu pun yang aneh-aneh dan ga normal. Klo engga hidup terasa hampa nan kosong~~ hampa.. oh hampa~~”


:: 7 :: Tanpa sadar menghina

Gaby berkata “Loe ya! Yuya-honey-gw loe dihina-hina. Amat sering pula!! Sampe gw bete”
Lalak berkata “Ee?? Honto?? Taon berapa yah itu?? Enggak kali!! Kapan gw ngehina tego?? Sering?? Tego kan besti’an ama massu. Masa gw hina tego?? Emang sih tampaknya gw sering menghina orang tanpa sadar *sigh*”


:: 8 :: Heboh tereak2 di dalem moll

-INI YANG LUPA DISEBUTKAN OLEH MANUSIA2 ITU-
Lalak
berkata “Gw itu yah, klo uda ada di ruangan yang besar kebiasaannya pasti klo ngomong volumenya kenceng banged! Banyak deh kejadiannya. Ada yang waktu itu gw nemu dvd takki ama shoon. Spontan gw tereak AAA!! ADA SHOON!! SHOOOOON!! Mana posisi gw ada di tengah jalan pula! *jitak lalak*”


Mari kita nge tag *chuu*
ame~
putri~
esta~
ronchuuw~
irma~
feriin~
naomi~
gaby~

Rules :
1. Each blogger must post these rules
2. Each blogger starts with eight random facts/habits about themselves
3. Bloggers that are tagged need to write on their own blog about their eight things and post these rules. At the end of your blog, you need to choose eight people to get tagged and list their names.
4. Don’t forget to leave them a comment telling them they’ve been tagged and to read your blog.
Dari lalak : booo! Bikin beginian ajja ribet banged




author : l a l a x x
at : 4:53 PM

with 0 Comments

ムスメドコモダケ でした~~!! xDD

ONE OK ROCK, EH?!
Thursday, September 20, 2007




Anda tau takahiro
moriuchi?? itu looh anak imud2 yang muncul di news nippon~

hohhoho... Yang pertama keluar dari news.. KOREKSI! satu2nya yang keluar dari news..
Uchi+Kusa mah gara campur tangan si KODOK!!!
Klo takahiro gara2 pengen serius di studi kan??


kangen sama dia... secara kemaren NEWS ultah yang ke-4... jadi inget member2 pas lagi ber9nya~~
trus anda2 pada tau lah klo news ada di animonster 103.. terus bahas taka *takahiro bukan TAKAHISA*
iyaah, walo cuma sedikit dan tanpa poto..



Dan saya baru tau!!! KLO DIA TERNYATA MASI EKSIS DI DUNIA PERNYANYIAN *alla appan seh??*
Walo dia uda ga gabung JE.. hohohoho... masi ada tooh mas??
Tapi dia ngeband gitu.. J-ROCK.. DENGAN NAMA BAND ONE OK ROCK..
Kereeen~~
huhuhu... ga nyangka dah... sekarang tampangnya yang uda kaya FLOW begono.. Yang uda keren ajja...

Padalah ya dulu.. kawaii~~ imut2~~ bishie~~
iya laah.. image JE kan selalu begitu.. kaga ada image JE = gothic..
Pas masih di NewS... nyanyi News NIPPON!
yang masih kecil,, nampang sambil menyenandungkan "Kokoro ni taiyou dare ni demo aru hazu"
Sekarang mantan anak si kodok NGEBAND ajja..

Lihatlah!! Tego jadul sama Takahiro jadul~ sama2 kawaii~~


Aduuuuh,, ini nyokab kok malah nytel J'Rocks??? Ampuuun deeh.. pake nyanyi segala!!!

matiiiiiii~~
Dasar appan tu~~ *tendang*
dandanannya yang ngesok visual ajja bo.. maless~
padalah lagu memiripkan diri dengan Laruku.. sebel gw~ PLAGIAT!!



ONE OK ROCK

Labels: , , , ,



author : l a l a x x
at : 3:16 PM

with 2 Comments

ムスメドコモダケ でした~~!! xDD

KETI TAKA??!
Tuesday, September 18, 2007


Kemaren gw ke rumah temen. HAHA
Seru deh~ secara gitu lo, liat NEWS lol
Sama tmen gw yang suka ama tegoshi. Dan secara kebetulan~ bokap ngijinin gw bawa laptopnya. Dan DVD pula. Ahahaha. Liatlah
mereka2 di laptop gw~ dan gw caps2 sesuka hati sampe dapet 2000 caps, dan setelah disaring jadi 700+ caps. lol
Memori gw abis banyak de~ SEDIH PEXX
Tapi so far itu news tak apa lah.. huahahahaha..

Dan yang paling bikin gw ga bisa nonton tenang adalah ::

GABY *baca : temen gw* selalu ngakak supper kenceng dan ga bakal berenti selama 5 menitan tiap kali liat ketek massu!
Gw goreng juga nih anak!
Aaaaaaaaaa.. Massunya sendiri seeh tolol, napa juga ga dicukur coba?? Lol
Menunjukkan klo subur??


GW SEBEL BUKAN KEPALANG... POKOKNYA GA BISA DICERITAIN DEH..
Kimochi warui~ bete ah gw~

Masa tiap kai massu keliatan ketinya. Dia langsung ketawa ngakak! Uda dikitik2 jga malah ga bisa berenti.
Yah, bukan salah gaby juga seh.. secara eheeem.. itu memang bisa dikategorikan sebagai ketek berbulu tebal..
CUKUR DONK TAKA CAYANK~
*siapin gillete*

Malah, katanya “inget ketek inget gilette,, inget gillete ingat massu”
Sialan bukan! Sebbbbaaaaaaaaaaaaaaaaaaaallllllllllllllllllllllll


Gw bete mampus~

Masa sampe dibuat rank ajja! Penting ya boo??
Menggayla lah!!
Dan tentunya massu ditaroh urutan pertama.. dan dengan biashednya dia bilang klo tego urutan terakhir!!! SEDIH PEXX


Pokoknya ya boo, yang kostum panggungnya kek gini..
yang kaya waktu nyanyi DREAMS.. tapi pas keti2 ditunjukkin itu pas nyanyi SHOCK ME.. soalnya kan banyak adegan dance dan mencak2 yang mengharuskan taka hunni buka2an keti.. huhuhuhuhuhuhuhuhu

Labels: , , ,



author : l a l a x x
at : 6:24 PM

with 4 Comments

ムスメドコモダケ でした~~!! xDD

\(^▽^*)いらっしゃ~いっ(*^▽^)/


suika-chan a.k.a Lalak
18th
March, 27th
E-Mail me~!!MultiplyFriendser
Surabaya
Indonesia
Lalak ♥ JE since October*2006
<333 増田貴久



。。C h a t B o x 。。





。。♥♥♥♥♥ 。。

* Afro Ken
* Anime
* Docomodake
* Fashion *lately*
* Japan
* Kis-My-Ft2
* NEWS
* Masuda Takahisa


。。と も だ ち 。。

# a m e
# e i k o
# e l l e
# f e r i i n
# h e p p y
# l u c k y p u r p l e
# m e l i s s a
# m e r o n c h u w
# m i t s u k i
# r u r u
# s h i c h a n
# t e p h


。。ジ ャ ニ ー ス 。。

# Johnny's Indonesian Forum
# Kattunesia Forum
# Jhonny's Indo
# NEWS
# massu aliiance


。。s p e c i a l 。。

# RADITYA DIKA


。。ニ ッ キ 。。

July 2007 $
August 2007 $
September 2007 $
October 2007 $
December 2007 $
June 2008 $
July 2008 $



。。c r e d i t 。。

Lay-out by: (c)~feriinchan2007
Picture tx to: Vendy Blog
Picture edited by:(c)~feriinchan2007
Powered by:Blogger